Wer schon einmal die wunderbaren Sonnenaufgänge im Piemont gesehen hat und die Vielfalt der Speisen gekostet, der weiß, dass einfache Küche mit Liebe gekocht/gebacken, Glück bedeutet.
Der Haselnuss-Kuchen, gebacken nach einem Rezept aus dem Piemont, ist hier das beste Beispiel.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, nur noch mit braunem Rohrzucker und Dinkelmehl zu arbeiten. Natürlich geht nichts ohne Butter und natürlich sorgfälltig gerösteten Haselnüssen. Wir backen den Kuchen direkt im Glas und verschließen ihn noch warm. So ist er auch nach Monaten noch frisch, wenn einmal überraschend Besuch kommt.
Aus der Hauseigenen Manufaktur, direkt auf Ihren Tisch.
Wir wünschen viel Vergnügen beim genießen.
Piemonteser Haselnuss-Kuchen
Inhalt: 150g im Glas gebacken
Artikel-Nr.: 520
Zutaten: Haselnüsse, Rohrzucker, Butter, Ei, Dinkelmehl 630, Vanilleextrakt, Backpulver, Salz
Werte je 100g: 572 kcal Kj 2397
Eiweiß 9,5g, KH 38,57, Fett 42,06g, Ballastst. 3,47g
Allergene: In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Ei und Nüsse verarbeitet
Werte je 100g:
413,77 kcal 1732,69 kj
Eiweiß 1,77g / KH 58,74g, Fett 19,04g, Ballaststoffe 0,63g, Salz 2 g
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate
Inverkehrbringer: Küpper & Küpper, Wuppertal, Deutschland
1 Stück-Preis: 5
6,00 brutto
Versandkostenfrei ab 100,00 € Bestellwert.
Restaurants, Hotels, Caterer, Wiederverkäufer usw.
bitte mit Mengenangabe Extra-Preise für
ausgesuchte Produkte anfragen
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die angegebene Terminsituation nicht immer für alle in den Preisstaffeln ausgewiesenen Mengen gelten kann.
Zufälliges Aufeinandertreffen von mehreren Aufträgen binnen kurzer Zeitspannen kann dazu führen, dass nur Teillieferungen erfolgen können, oder Lieferungen mit Verspätung erfolgen.
In solchen Fällen erhalten Sie umgehend Nachricht über die tatsächliche Liefersituation.
▸Widerrufsbelehrung