Herstellerinformation
Massimo Cillario, der Besitzer der Manufaktur „Tartufi al Massimo“, wurde im Piemont in der kleinen Stadt Dogliani geboren, einem Ort im Herzen der Langhe.
Hier findet man das ganze Jahr den König der Genüsse, der in seinem Gefolge die Haselnuss und den Wein zu einem unglaublichen Königreich vereint.
In Dogliani lebt Massimo mit seiner Familie im Zentrum des Weltmarktes für Trüffel.
In Alba und Langhe, finden alle Produkte der piemontesischen Küche Ihren Mittelpunkt.
Das Unternehmen „Tartufi al Massimo“ wurde nach über zwanzig Jahren Erfahrung in engem Kontakt mit lokalen Trüffelsuchern, den berühmten " Trifolao " 2005 gegründet.
Tartufi al Massimo
Es ist eines der traditionellsten Trüffel-Gerichte im Piemont. Die Zugabe von schwarzem Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) verleiht der Polenta ein einzigartiges Aroma. Schnell und einfach in der Zubereitung, zaubern sie ein wenig Luxus auch in Ihren Alltag.
Inverkehrbringer: Tartufi al Massimo, Via del Caoole, 26- Campello Sul Clutunno (PG) Italien
Polenta mit Piemont- Sommertrüffel
Inhalt: 200g
Artikel-Nr.: 468
Zutatenliste: Vorgekochter Maisgries (97%), Sommertrüffel gefriergetrocknet, Salz, Petersilie, Aroma
Nährwert / 100g: 1432 KJ/337 Kcal/ Fett 1,2g/KH 73g/ davon Zucker 0g/ Eiweiss 8g/ Salz 0,97g
Allergene: Keine Allergene bekannt
Haltbarkeit: Mindestens 6 Monate
1 Stück-Preis: 8,70 brutto
Versandkostenfrei ab 100,00 € Bestellwert.
Restaurants, Hotels, Caterer, Wiederverkäufer usw.
bitte mit Mengenangabe Extra-Preise für
ausgesuchte Produkte anfragen
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die angegebene Terminsituation nicht immer für alle in den Preisstaffeln ausgewiesenen Mengen gelten kann.
Zufälliges Aufeinandertreffen von mehreren Aufträgen binnen kurzer Zeitspannen kann dazu führen, dass nur Teillieferungen erfolgen können, oder Lieferungen mit Verspätung erfolgen.
In solchen Fällen erhalten Sie umgehend Nachricht über die tatsächliche Liefersituation.
▸Widerrufsbelehrung