Herstellerinformation
Seit dem 18. Jahrhundert ist Strasbourg bekannt als das größte Prouktionszentrum für Leberpasteten in Frankreich. Tatsache ist, dass 1780 der Küchenchef von Ludwig XVI, Jean Pierre Clause die erste Foie Gras de Stasbourg zubereitete. Seitdem hat die Foie Gras de Strasbourg nicht nur Weltruf erlangt sonder wurde auch bekannt als ein Produktionsstätte für Premium-Qualität. Georg Bruck heisst 160 Jahre Spitzenqualität aber auch 160 Jahre und 5 Generationen Erhaltung eines Familienunternehmens.
Die Leberpastete "Bloc de Foie gras" (Block aus Leberpastete) von Georg Bruck ist eine Zubereitung, die aus Lebermasse und Stücken hergestellt ist. ( Bei BRUCK sind mindestens 50% Leberstücke in der Masse).
Inverkehrbringer: Georges Bruck, Block de Foie Gras Gans, Frankreich
Inhalt: 65g
Artikel-Nr.: 304
Zutatenliste: Gänseleber, Wasser, Nitridpökelsalz, Gewürze
Nährwert / 100g: 451kcal/1864kj Fett 45,4g / KH 2,3g /Eiweiß 7,5g / Salz 1,38g
Allergene: nicht bekannt, siehe Zutatenliste
Haltbarkeit: Mindestens 2 Jahre
1 Stück-Preis: 11,50 brutto
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