5 100
Block de Foie Duck Ente
Block de Foie Duck Ente
10,50 €
16,15 € je Kg
inkl. 16% MwSt.
Menge:
Auf die Merkliste
In den Warenkorb

Herstellerinformation
Seit dem 18. Jahrhundert ist Strasbourg bekannt als das größte Prouktionszentrum für Leberpasteten in Frankreich. Tatsache ist, dass 1780 der Küchenchef von Ludwig XVI, Jean Pierre Clause die erste Foie Gras de Stasbourg zubereitete. Seitdem hat die Foie Gras de Strasbourg nicht nur Weltruf erlangt sonder wurde auch bekannt als ein Produktionsstätte für Premium-Qualität. Georg Bruck heisst 160 Jahre Spitzenqualität aber auch 160 Jahre und 5 Generationen Erhaltung eines Familienunternehmens.

Die Leberpastete "Bloc de Foie gras" (Block aus Leberpastete) von Georg Bruck ist eine Zubereitung, die aus Lebermasse und Stücken hergestellt ist. ( Bei BRUCK sind mindestens 50% Leberstücke in der Masse).

 

Inverkehrbringer: Georges Bruck, Block de Foie Duck Ente, Frankreich
Inhalt: 65g
Artikel-Nr.: 293
Zutatenliste: Entenleber, Wasser, Nitridpökelsalz, Gewürze
Nährwert / 100g: 448kcal/1864kj Fett 45,4g / KH 2,3g /Eiweiß 7,5g / Salz 1,38g
Allergene: nicht bekannt, siehe Zutatenliste
Haltbarkeit: Mindestens 2 Jahre

1 Stück-Preis: 10,50 brutto

 

Versandkostenfrei ab 100,00 € Bestellwert.

 

 

Restaurants, Hotels, Caterer, Wiederverkäufer usw.

bitte mit Mengenangabe Extra-Preise für

ausgesuchte Produkte anfragen

 

 

 

 

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die angegebene Terminsituation nicht immer für alle in den Preisstaffeln ausgewiesenen Mengen gelten kann.
Zufälliges Aufeinandertreffen von mehreren Aufträgen binnen kurzer Zeitspannen kann dazu führen, dass nur Teillieferungen erfolgen können, oder Lieferungen mit Verspätung erfolgen.
In solchen Fällen erhalten Sie umgehend Nachricht über die tatsächliche Liefersituation.


▸Widerrufsbelehrung